Позвоните нам
8 800 555-23-46
звонок по Роcсии бесплатный
+7 (495) 580 30 45 Москва
+7 (8442) 73 50 76 Волгоград
+ 7 (917) 338 51 54
Все контакты и офисы
Напишите нам: info@onvolga.ru

Спросить онлайн

Facebook считает клики

В ближайшем будущем Facebook перестанет брать деньги за лайки, перепосты и комментарии. Оплачивать теперь нужно будет только переходы на сайт или приложение. За что Facebook планирует брать деньги: переходы на сторонние сайты из рекламы; клики по призывам к действию, ведущим на сторонние сайты; клик, ведущий к установке приложения; клик по приложениям в самом Facebook; клик, ведущий к просмотру видео на стороннем сайте.

В социальной сети считают, что рекламодатели приходят на площадку для достижения своих бизнес-целей и решения конкретных бизнес-задач, как то: привлечение трафика, собор установок и т.д. Безусловно, они хотят управлять своей рекламной компанией и контролировать ее. Последние изменение как раз и направлены на предоставление рекламодателям таких возможностей. В API цена клика уже рассчитывается по-новому, в скором времени обновятся Ads Manager и Power Editor.

Facebook предупреждает, что стоимость клика может вырасти. Однако рост цены должен компенсироваться качеством полученного перехода и ростом ROI рекламной кампании в целом.

 Ваш запрос или вопрос по теме:

Интернет-агентство сегодня:

ТОП20 веб-студий России по разработке интернет-магазинов по доступной цене в рейтинге CMSMagazine, 1 место в ЮФО и ТОП10 Центрального ФО.

ТОП100 веб-студий Партнеров Битрикса по созданию интернет-магазинов и 11 место среди разработчиков интернет-магазинов на Битриксе по низким ценам в рейтинге РейтингРунета-2016.

ТОП10 разработчиков интернет-магазинов Москвы по доступной цене в рейтинге РейтингРунета.

ТОП120 SEO-компаний России, специализирующихся на поисковом продвижении интернет-магазинов по версии РейтингРунета.

Золотой Сертифицированный Партнер 1С-Битрикс.

Государственная аккредитация в области информационных технологий (№5291 Министерства связи РФ).

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ или ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС

Задайте вопрос о веб-разработке, обслуживании или продвижении сайта или отправьте запрос по работам. Мы стараемся отвечать на Ваши запросы в течение 24 часов.