Позвоните нам
8 800 555-23-46
звонок по Роcсии бесплатный
+7 (495) 580 30 45 Москва
+7 (8442) 78 18 90 Волгоград
+ 7 (917) 338 51 54
Все контакты и офисы
Напишите нам: info@onvolga.ru

Спросить онлайн

Яндекс. Директ предоставил возможность ограничивать дневной бюджет

Теперь для общего счета можно задавать максимальную сумму суточных затрат на все рекламные кампании аккаунта. Для суточного бюджета доступны два режима: распределенный и стандартный.

Новое ограничение является доминирующим: при установке разных максимальных сумм на нескольких кампаниях аккаунта, система Директа не может превысить самое строгое из ограничений — максимум общего дневного бюджета.

Обновление доступно в аккаунтах с любыми стратегиями, в том числе с автоматическими. Но важно, что дневное ограничение бюджета общего счёта может повлиять на работу автоматических стратегий, таких как «Средняя цена конверсии» или «Недельный бюджет».

Если вы задали жесткие рамки дневного бюджета, автоматические стратегия могут не справиться со своими задачами. Лучше не задавать кампаниям новых дополнительных ограничений или вынести систему с автоматическими стратегиями в отдельный аккаунт.

 Ваш запрос или вопрос по теме:

Интернет-агентство сегодня:

ТОП20 веб-студий России по разработке интернет-магазинов по доступной цене в рейтинге CMSMagazine, 1 место в ЮФО и ТОП10 Центрального ФО.

ТОП100 веб-студий Партнеров Битрикса по созданию интернет-магазинов и 11 место среди разработчиков интернет-магазинов на Битриксе по низким ценам в рейтинге РейтингРунета-2016.

ТОП10 разработчиков интернет-магазинов Москвы по доступной цене в рейтинге РейтингРунета.

ТОП120 SEO-компаний России, специализирующихся на поисковом продвижении интернет-магазинов по версии РейтингРунета.

Золотой Сертифицированный Партнер 1С-Битрикс.

Государственная аккредитация в области информационных технологий (№5291 Министерства связи РФ).

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ или ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС

Задайте вопрос о веб-разработке, обслуживании или продвижении сайта или отправьте запрос по работам. Мы стараемся отвечать на Ваши запросы в течение 24 часов.