Позвоните нам
8 800 555-23-46
звонок по Роcсии бесплатный
+7 (495) 580 30 45 Москва
+7 (8442) 78 18 90 Волгоград
+ 7 (917) 338 51 54
Все контакты и офисы
Напишите нам: info@onvolga.ru

Спросить онлайн

Правительство обяжет все интернет-магазины принимать банковские карты

Интернет-магазины могут обязать принимать оплату банковскими картами - соответствующий пункт содержится в проекте стратегии по реализации правительственной программы по цифровой экономике. 

По сообщениям российских СМИ - Минэконом развития и фонд “Сколково” поручили Роскомнадзору разработать поправки в законодательстве о ЗПП. В связи с этим решением, Центробанк, Минфин и Росмониторинг должны разработать законопроекты, предусматривающие увеличение доли безналичных платежей. Все соответствующие законопроекты должны быть приняты до 2019 года.

Глава комитета Госдумы по финансовому рынку Алексей Аксаков заверил, что технологическая база для безналичной оплаты уже готова, поэтому перехода можно ожидать уже в следующем году.
Ранее премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым была утверждена программа правительства по цифровой экономике. Срок реализации программы - до конца 2024 года.

 Ваш запрос или вопрос по теме:

Интернет-агентство сегодня:

ТОП20 веб-студий России по разработке интернет-магазинов по доступной цене в рейтинге CMSMagazine, 1 место в ЮФО и ТОП10 Центрального ФО.

ТОП100 веб-студий Партнеров Битрикса по созданию интернет-магазинов и 11 место среди разработчиков интернет-магазинов на Битриксе по низким ценам в рейтинге РейтингРунета-2016.

ТОП10 разработчиков интернет-магазинов Москвы по доступной цене в рейтинге РейтингРунета.

ТОП120 SEO-компаний России, специализирующихся на поисковом продвижении интернет-магазинов по версии РейтингРунета.

Золотой Сертифицированный Партнер 1С-Битрикс.

Государственная аккредитация в области информационных технологий (№5291 Министерства связи РФ).

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ или ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС

Задайте вопрос о веб-разработке, обслуживании или продвижении сайта или отправьте запрос по работам. Мы стараемся отвечать на Ваши запросы в течение 24 часов.