Позвоните нам
8 800 555-23-46
звонок по Роcсии бесплатный
+7 (495) 580 30 45 Москва
+7 (8442) 78 18 90 Волгоград
+ 7 (917) 338 51 54
Все контакты и офисы
Напишите нам: info@onvolga.ru

Спросить онлайн

Бизнес-маркет - новый агрегатор услуг для предпринимателей от Яндекс

Яндекс официально представили площадку для предпринимателей “Бизнес-маркет”. Пользователи смогут найти здесь поставщиков услуг, которые чаще всего отдаются малым бизнесом на аутсорс.

Среди предлагаемых услуг: ведение бухгалтерии, внедрение CRM, управление маркетинговыми рассылками и т.д. Функционал площадки учитывает скидки, льготные периоды и акции и направлен на выявление максимально выгодного предложения. Сам Яндекс позиционирует новый сервис как решение для начинающих предпринимателей, сталкивающихся с необходимостью поиска сопутствующих продуктов для бизнеса. Также система предусматривает механизм отзывов, который направлен на улучшение контроля качества предоставляемых услуг.

“Бизнес-маркет” - бесплатная площадка. Заключать договор с Яндекс. Кассой не требуется. Однако, для подключения некоторых услуг может потребоваться расчетный счет.

 Ваш запрос или вопрос по теме:

Интернет-агентство сегодня:

ТОП20 веб-студий России по разработке интернет-магазинов по доступной цене в рейтинге CMSMagazine, 1 место в ЮФО и ТОП10 Центрального ФО.

ТОП100 веб-студий Партнеров Битрикса по созданию интернет-магазинов и 11 место среди разработчиков интернет-магазинов на Битриксе по низким ценам в рейтинге РейтингРунета-2016.

ТОП10 разработчиков интернет-магазинов Москвы по доступной цене в рейтинге РейтингРунета.

ТОП120 SEO-компаний России, специализирующихся на поисковом продвижении интернет-магазинов по версии РейтингРунета.

Золотой Сертифицированный Партнер 1С-Битрикс.

Государственная аккредитация в области информационных технологий (№5291 Министерства связи РФ).

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ или ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС

Задайте вопрос о веб-разработке, обслуживании или продвижении сайта или отправьте запрос по работам. Мы стараемся отвечать на Ваши запросы в течение 24 часов.