Позвоните нам
8 800 555-23-46
звонок по Роcсии бесплатный
+7 (495) 580 30 45 Москва
+7 (8442) 78 18 90 Волгоград
+ 7 (917) 338 51 54
Все контакты и офисы
Напишите нам: info@onvolga.ru

Спросить онлайн

Запрещенный контент будет удаляться из сети до публикации

Крупнейшие IT компании мира внедрят алгоритм, который будет определять и удалять опасный контент даже до его публикации. Уже сейчас создается база данных "хэшей" - шаблонов записей террористической окраски на основных языках мира.

Глобальный форум по борьбе с интернет-терроризмом (GIFCT), участниками которого являются Google, Facebook, Twitter, Microsoft, YouTube, планирует до конца 2018 года доработать и внедрить алгоритм распознавания и запрета публикации опасного контента. Для этого компании создали специальную базу данных, включающую несколько десятков тысяч "хэшей" записей террористической и другой опасной направленности. "Хэш" является кодированной строкой, в которой зашифрован массив данных.

Созданную базу данных могут пополнять заинтересованные компании, и, на данный момент, количество занесенных записей составляет почти 5 тысяч.

Сейчас механизм для автоматической блокировки опасного контента находится на стадии бета-тестирования. Из беты его планируют вывести до конца осени 2018 года.

 Ваш запрос или вопрос по теме:

Интернет-агентство сегодня:

ТОП20 веб-студий России по разработке интернет-магазинов по доступной цене в рейтинге CMSMagazine, 1 место в ЮФО и ТОП10 Центрального ФО.

ТОП100 веб-студий Партнеров Битрикса по созданию интернет-магазинов и 11 место среди разработчиков интернет-магазинов на Битриксе по низким ценам в рейтинге РейтингРунета-2016.

ТОП10 разработчиков интернет-магазинов Москвы по доступной цене в рейтинге РейтингРунета.

ТОП120 SEO-компаний России, специализирующихся на поисковом продвижении интернет-магазинов по версии РейтингРунета.

Золотой Сертифицированный Партнер 1С-Битрикс.

Государственная аккредитация в области информационных технологий (№5291 Министерства связи РФ).

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ или ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС

Задайте вопрос о веб-разработке, обслуживании или продвижении сайта или отправьте запрос по работам. Мы стараемся отвечать на Ваши запросы в течение 24 часов.