Позвоните нам
8 800 555-23-46
звонок по Роcсии бесплатный
+7 (495) 580 30 45 Москва
+7 (8442) 73 50 76 Волгоград
+ 7 (917) 338 51 54
Все контакты и офисы
Напишите нам: info@onvolga.ru

Спросить онлайн

NDA. Договор о неразглашении

Договор о неразглашении (англ. Non-disclosure agreement, NDA) — юридический договор, заключенный двумя сторонами с целью взаимного обмена материалами, знаниями или другой информацией с ограничением к ней доступа третьим лицам. Данный тип соглашений служит для предотвращения утечки любой конфиденциальной информации: от коммерческой тайны до персональных данных.

Пример NDA - Договора о неразглашении

Настоящий договор о неразглашении конфиденциальной информации ("Соглашение") вступает в силу <дата> между <наименование Компании 1>, <юридический адрес>, в лице <ХХХ>, действующего на основании <Устава, Доверенности >, далее именуемый "Заинтересованная Сторона", и <наименование Компании 2>, <юридический адрес>, в лице <YYY>, действующего на основании <Устав, Доверенности>, далее именуемый "N".

Настоящим Заинтересованная Сторона выражает заинтересованность в финансировании своих операций и "N" рассматривается как потенциальный инвестор, в связи с чем, Стороны договорились о нижеследующем:

1. Доступ к информации

"N" получает доступ к информации от Заинтересованной Стороны. Такая информация признается "N" как Конфиденциальная информация и не подлежит разглашению какому-либо частному или юридическому лицу без письменного разрешения Заинтересованной Стороны.

2. Конфиденциальная информация

КОНФИДЕНЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ может представляться в письменной (оригиналы документов и копии) и в устной форме и включает: деловая корреспонденция и планы, финансовые документы, общие сведения о финансах компании, техническая и технологическая информация, информация о маркетинге и о рынке бизнеса компании, финансовые и рыночные проекты, любая другая информация, являющаяся собственностью компании, но не составляющая коммерческую или банковскую тайну (например, об активах компании и т.д.).

3. Защита конфиденциальной информации

Настоящим "N" принимает и подтверждает, что Конфиденциальная Информация получена Заинтересованной Стороной в течение определенного разумного промежутка времени посредством усилий и денежных затрат, и что Конфиденциальная информация является ценным активом, который позволяет Заинтересованной Стороне получить существенные конкурентные преимущества. Поэтому "N" согласен держать в тайне и не открывать Конфиденциальную Информацию какому-либо физическому или юридическому лицу без предварительного согласия Заинтересованной Стороны. В случае, если какая-либо из Сторон не выполнит своих обязательств по настоящему Соглашению, то она должна разумно и полностью компенсировать потери и убытки, понесенные невиновной стороной как прямой результат вышеупомянутого неисполнения.

4. Отношения сторон

Ни одна из Сторон не имеет никаких обязательств по настоящему Договору приобретать какие-либо услуги или товары от другой Стороны. Этот Договор также не является агентским соглашением или соглашением о создании товарищества или совместного предприятия.

5. Общие положения

Настоящий Договор определяет отношения между Сторонами относительно конфиденциальности. 

Любые поправки должны быть сделаны в письменной форме и подписаны обеими Сторонами.

Данное Договор вступает в силу с момента подписания Сторонами.

Настоящий Договор заключен в ______________ (город, страна).

 Ваш запрос или вопрос по теме:

Интернет-агентство сегодня:

ТОП20 веб-студий России по разработке интернет-магазинов по доступной цене в рейтинге CMSMagazine, 1 место в ЮФО и ТОП10 Центрального ФО.

ТОП100 веб-студий Партнеров Битрикса по созданию интернет-магазинов и 11 место среди разработчиков интернет-магазинов на Битриксе по низким ценам в рейтинге РейтингРунета-2016.

ТОП10 разработчиков интернет-магазинов Москвы по доступной цене в рейтинге РейтингРунета.

ТОП120 SEO-компаний России, специализирующихся на поисковом продвижении интернет-магазинов по версии РейтингРунета.

Золотой Сертифицированный Партнер 1С-Битрикс.

Государственная аккредитация в области информационных технологий (№5291 Министерства связи РФ).

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ или ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС

Задайте вопрос о веб-разработке, обслуживании или продвижении сайта или отправьте запрос по работам. Мы стараемся отвечать на Ваши запросы в течение 24 часов.