Позвоните нам
Все контакты и офисы
Напишите нам: info@onvolga.ru

Спросить онлайн

Разработка сайта Selebrity, создание сайта для звёзд

Популярность, слава, успех уже пришли к Вам или уже близко? Закажите сайт, который эффективно привлечет внимание к Вам в интернете.

Каждой звезде – свой звёздный сайт!

Вы – известный певец или популярная группа, модный фотограф или гуру маркетинга, блестящий политик или бизнесмен? Подчеркнём Вашу индивидуальность и сделаем ближе к Вашей аудитории.

Число Ваших поклонников растет с каждым днём!

Сайт с эмоциональным привлекательным дизайном

Однообразие – не лучший способ привлечения внимания. Эмоции впечатляют! Положительные эмоции, удовольствие, удивление в сочетании с неповторимым стилем  - использование эмоционального дизайна делает Ваш сайт неповторимым, одновременно повышая его эффективность.

Креативно и интересно – завоюйте внимание аудитории

• Обеспечим яркую, стильную подачу информации. Продумаем сайт до мелочей:
  • Найдем наилучший формат сайта
  • Продуманная структура навигации по сайту
  • Разместим Ваши выступления
  • Создадим специальные разделы: Новости, Календарь выступлений, Фотоматериалы, Видео, Вы – в прессе.
  • Форум для Ваших поклонников
  • Сервис "Получить автограф"
  • Удобная панель панель управления
  • Предложим дополнительные сервисы: подписки, рассылки
  • Не забудем про инструменты вовлечения аудитории соцсетей.

Блестящая презентация

Мы создадим дизайн сайта в любой стилистике: от забавных ярких тем до лаконичной строгой элегантности. Мы создадим дизайн, который идеально отражает Ваш характер и стиль. Наполним сайт – живыми, эмоциональными текстами.

Добавим интерактивность

Предложите посетителю нечто большее, чем пассивное чтение рекламной информации. Интерактивный промо-сайт вовлекает его во взаимодействие, развлекает, активно предлагая дальнейшие контакты с компанией-рекламодателем или совершение целевых действий. Такие решения активно используются и в вирусном маркетинге, обеспечивая практически молниеносное распространение контента сайта среди представителей Вашей целевой аудитории.

Можем больше: сайт с каталогом или интернет-магазином

Разместим на сайте подробный каталог Вашей продукции: диски с выступлениями, электронный контент для скачивания, сувениры с символикой. Выбирайте удобный Вам формат: каталог или интернет-магазин с заказом онлайн. Вас сайт станет Вашим менеджером по продажам и ещё одним источником дохода.

Мы знаем, что быть публичной персоной – дело непростое. Но можете быть уверены, что мы снимем с Ваших плеч проблему разработки сайта – с нами сотрудничать действительно легко и доставляет удовольствие.

Как заказать разработку сайта

Задайте любой интересующий Вас вопрос о мобильном или адаптивном дизайне или оставьте предварительный запрос: по телефонам 8 800 555-23-46 (бесплатный по России), +7 (495) 580-30-45, +7  (8442) 73-50-76, 8 (917) 338-51-54, по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., или заполните форму "Запрос: создание сайта".

Ваш запрос или вопрос по теме:

Интернет-агентство сегодня:

ТОП20 веб-студий России по разработке интернет-магазинов по доступной цене в рейтинге CMSMagazine, 1 место в ЮФО и ТОП10 Центрального ФО.

ТОП100 веб-студий Партнеров Битрикса по созданию интернет-магазинов и 11 место среди разработчиков интернет-магазинов на Битриксе по низким ценам в рейтинге РейтингРунета-2016.

ТОП10 разработчиков интернет-магазинов Москвы по доступной цене в рейтинге РейтингРунета.

ТОП150 SEO-компаний России, специализирующихся на поисковом продвижении интернет-магазинов по версии РейтингРунета.

Золотой Сертифицированный Партнер 1С-Битрикс.

Государственная аккредитация в области информационных технологий (№5291 Министерства связи РФ).

Отзывы о веб-студии

Семенова Ольга, «Рекон-Дизайн», Воронеж

Из опыта сотрудничества со студиями и фрилансерами, могу сказать, что ONVOLGA - лучший выбор подрядчика для работ с сайтом. Оптимальное сочетание цены и сервиса и ожидаемый результат. Преимущества по сравнению с другими: Без проблем могут поправить косяки от сторонних разработчиков на распространенных системах управления. Что почему-то редкость. Находят оптимальные решения для любых запросов по работам на сайте. Быстрая и качественная обратная связь. Реальные сроки по выполнению работ - что можно сделать быстро, делается быстро. Понятная структура услуг и цен на сайте.

Для качественной работы, конечно, студия должна сама от начала до конца вести проект. Тем больше ценится подрядчик, который умеет поправить чужое. А так как работа в интернете комплексная и не имеет сроков окончания, выбор исполнителя очевиден. Все, что можно делать с ONVOLGA, надо делать с ней. Менять исполнителя не планирую, от добра добра не ищут.

Все отзывы о веб-студии

Профессиональная работа с Вашим сайтом

• Более 30 CMS

• ПАРТНЕРЫ ВЕБ-СТУДИИ ПО СОЗДАНИЮ И ПРОДВИЖЕНИЮ САЙТОВ

Золотой сертифицированный партнер 1С-Битрикс

PHPShop

Amiro.CMS

AmiroCMS

HostCMS

Официальный партнер 1С.

Официальный партнер Яндекса: Контекстная реклама. Медийная (баннерная) реклама в интернете.

Партнеры веб-студии

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ или ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС

Задайте вопрос о веб-разработке, обслуживании или продвижении сайта или отправьте запрос по работам. Мы стараемся отвечать на Ваши запросы в течение 24 часов.