Позвоните нам
8 800 555-23-46
звонок по Роcсии бесплатный
+7 (495) 580 30 45 Москва
+7 (8442) 73 50 76 Волгоград
+ 7 (917) 338 51 54
Все контакты и офисы
Напишите нам: info@onvolga.ru

Спросить онлайн

Онлайн отпущение грехов для подписчиков Твиттера

 Ватикан сделал официальное заявление, в соответствии с которым католики смогут рассчитывать на отпущение грехов, будучи подписчиками Твиттера Папы Римского.

Необходимым условием сокращения времени пребывания в Чистилище является выполнение определенных заданий. Одним из последних стало наблюдение за событиями фестиваля католической молодежи в Рио-де-Жанейро в режиме реального времени. Таким образом, процесс отпущения грехов становится оперативнее, а развитие информационных технологий позволяет отказаться от личной встречи с понтификом. 

Однако, по словам главы совета по взаимодействию с общественностью при Папе Римском архиепископа Клаудио Мария Челли, использование современных средств массовой информации не гарантирует попадания в рай. Верующий человек все-таки должен принимать активное участие в жизни церкви, а в совершенных грехах искренне раскаяться.

 Ваш запрос или вопрос по теме:

Интернет-агентство сегодня:

ТОП20 веб-студий России по разработке интернет-магазинов по доступной цене в рейтинге CMSMagazine, 1 место в ЮФО и ТОП10 Центрального ФО.

ТОП100 веб-студий Партнеров Битрикса по созданию интернет-магазинов и 11 место среди разработчиков интернет-магазинов на Битриксе по низким ценам в рейтинге РейтингРунета-2016.

ТОП10 разработчиков интернет-магазинов Москвы по доступной цене в рейтинге РейтингРунета.

ТОП120 SEO-компаний России, специализирующихся на поисковом продвижении интернет-магазинов по версии РейтингРунета.

Золотой Сертифицированный Партнер 1С-Битрикс.

Государственная аккредитация в области информационных технологий (№5291 Министерства связи РФ).

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ или ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС

Задайте вопрос о веб-разработке, обслуживании или продвижении сайта или отправьте запрос по работам. Мы стараемся отвечать на Ваши запросы в течение 24 часов.