Позвоните нам
8 800 555-23-46
звонок по Роcсии бесплатный
+7 (495) 580 30 45 Москва
+7 (8442) 78 18 90 Волгоград
+ 7 (917) 338 51 54
Все контакты и офисы
Напишите нам: info@onvolga.ru

Спросить онлайн

Блокировщики рекламы в отчете Яндекс Метрики

В сервисе статистики «Яндекс.Метрика» стал доступен отчёт о наличии у посетителей Вашего сайта блокировщиков рекламы. В него попадают сведения именно о наличии программы для блокировки, но не о самой программе. Информация о блокировщиках может служить одним из условий сегментации посетителей сайта. На её основе можно будет сделать выводы о поведении пользователей, которые смотрят рекламу, и тех, кто её отключает.

Цифру, отражающую долю пользователей с блокировщиками можно использовать как метрику. Например, вывести ее в отдельный столбец любого отчета и проследить как меняется популярность блокировщиков рекламы в зависимости от источника трафика или браузера.

По данным сервиса, на сегодняшний день блокировщиками рекламы пользуются примерно 9.6% пользователей. Для конкретного сайта эта цифра может значительно отличаться.

Новый отчёт доступен в разделе «Технологии».

 Ваш запрос или вопрос по теме:

Интернет-агентство сегодня:

ТОП20 веб-студий России по разработке интернет-магазинов по доступной цене в рейтинге CMSMagazine, 1 место в ЮФО и ТОП10 Центрального ФО.

ТОП100 веб-студий Партнеров Битрикса по созданию интернет-магазинов и 11 место среди разработчиков интернет-магазинов на Битриксе по низким ценам в рейтинге РейтингРунета-2016.

ТОП10 разработчиков интернет-магазинов Москвы по доступной цене в рейтинге РейтингРунета.

ТОП120 SEO-компаний России, специализирующихся на поисковом продвижении интернет-магазинов по версии РейтингРунета.

Золотой Сертифицированный Партнер 1С-Битрикс.

Государственная аккредитация в области информационных технологий (№5291 Министерства связи РФ).

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ или ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС

Задайте вопрос о веб-разработке, обслуживании или продвижении сайта или отправьте запрос по работам. Мы стараемся отвечать на Ваши запросы в течение 24 часов.